Как удалить бизнес-аккаунт в Фейсбук

Бывает такое, что созданная в Facebook страница (группа или паблик) больше не нужна. Например, если она использовалась для продвижения какого-то бренда, а теперь рекламная компания закончена. Логичным шагом в аналогичной ситуации будет ее удаление. И этот процесс далеко не очевиден для многих пользователей. Из данной статьи вы узнаете, как удалить бизнес-страницу в Фейсбук.

Пошаговое руководство

Нередко люди жалуются на то, что интерфейс социальной сети слишком запутан, так что нужную функцию получается найти с большим трудом. А все последующие обновления только все путают. Но конкретно в данной ситуации выполнить задачу достаточно легко.

А чтобы вы не запутались, мы подготовили пошаговую инструкцию:

  1. Открываем на компьютере или ноутбуке официальный сайт Facebook.
  2. С помощью левого меню переходим ко вкладке «Страницы». Если такой пункт не отображается, то нажмите на кнопку «Еще». В результате появится полный список.Пункт Страницы на официальном сайте Facebook
  3. Перейдите к нужной странице, которую вы планируете отключить.
  4. Пролистайте левое меню в самый низ и нажмите на кнопку «Настройки».Пункт Настройки для страницы на сайте Facebook
  5. Теперь в разделе «Общие» пролистайте список пунктов до самого конца (правый блок).
  6. Выберите вариант «Удалить…».Пункт Удалить Страницу в настройках страницы Facebook
  7. Появится подсказка, в ней нажмите на «Навсегда удалить…».
  8. Подтвердите действие с помощью синей кнопки.Удаление страницы в настройках страницы Facebook

Вот и все. Теперь ваш бизнес-проект полностью отключен. Но в течение 30 дней вы еще можете его восстановить, если по каким-либо причинам решите передумать. А для создания нового воспользуйтесь данной инструкцией.

Заключение

Что же, теперь пришло время подвести итоги, обобщить всю полученную информацию и сделать соответствующие выводы. В данном материале мы поговорили о том, как правильно удалить бизнес-страницу в популярной социальной сети Facebook.

Получается, что процедура намного проще и понятнее той, что используется для уничтожения сообществ и групп. Только вот в интерфейсе можно запутаться. Однако наша подробная инструкция не даст вам этого сделать.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий