Как полностью удалить Друг Вокруг

Сервис ДругВокруг помог многим одиноким и скучающим людям найти свою вторую половинку, новых друзей и знакомых. И если уже есть с кем общаться вживую, то интернет-переписки ни к чему. Такие люди заинтересуются, как удалить Друг Вокруг. Хотя это далеко не единственная причина для такого вопроса. Детальную информацию вы узнаете из нашей статьи.

Руководство

В настоящий момент сервис доступен только в виде приложения для смартфонов и планшетов (Андроид и iOS). А вот версия для ПК более не поддерживается. Так что есть только две инструкции по деинсталляции. Именно их мы и разберем.

А в конце статьи мы разберемся, как полностью удалить свою учетную запись из сервиса, чтобы никто не смог вас найти. Если вам это нужно, то сделайте это перед деинсталляцией приложения.

Инструкция №1: Android

Для данной мобильной платформы существует несколько способ стирания программ, причем они разнятся в зависимости от модели устройства и версии Андроида. Так что мы решили оставить универсальный способ:

  1. Запустите на своем девайсе магазин «Play Маркет».
  2. Введите поисковой запрос «ДругВокруг» в соответствующее поле, размещенное сверху страницы.
  3. В списке результатов перейдите к нужному нам приложению, тапнув по его названию.Переход на страницу установленного ДругВокруг в магазине Play Market
  4. На открывшейся странице тапните по белой кнопке.
  5. Подтвердите выполнение процедуры.Удалить приложение ДругВокруг в Play Market

Инструкция №2: iOS

На Айфоне и Айпаде несколько другой подход:

  1. Отыщите на одном из экранов иконку для запуска ДругВокруг.
  2. Сделайте по ней долгий тап.
  3. В углу этой иконки появится крестик – нажмите на него.
  4. Подтвердите процедуру стирания.

Отключение профиля

Данная процедура доступна в мобильном приложении. А осуществляется она следующим образом:

  1. В главном окне ДругВокруг тапните по значку в левом верхнем углу (три горизонтальных полосы).
  2. Отобразится основное меню управления. В нем нажмите на «Открыть профиль».Кнопка Открыть профиль в меню мобильной версии ДругВокруг
  3. Теперь нажмите на отмеченную иконку:Иконка вызова меню в профиле ДругВокруг
  4. Выберите последний пункт.
  5. Отметьте режим «Удалить мой профиль».
  6. А затем тапните по кнопке «Продолжить».Удалить свой профиль в ДругВокруг
  7. Завершите выполнение процедуры.

Учтите, что полное отключение аккаунта произойдет только спустя 6 месяцев. В течение этого времени вы можете войти в него, тем самым вернув к нему доступ.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий