Как удалить страницу через Kate Mobile

Создавая страницу в какой-либо из социальных сетей, человек надеется поддерживать старое общение, находить новых знакомых и использовать все предоставляемые ему возможности. Но излишнее увлечение интернет-ресурсами негативно сказывается на свободном времени. Поэтому нередко люди решают от них отказаться (хотя бы частично). Но это не единственная причина, почему пользователи интересуются, как удалить страницу в Кейт Мобайл.

Инструкция

Поскольку данное приложение является сторонним (неофициальным) клиентом ВКонтакте, хоть и с расширенными возможностями, оно имеет и некоторые ограничения. Одно из них – невозможность удаления своего профиля в социальной сети.

Но это не является большой проблемой, ведь данной функцией можно воспользоваться и по-другому.

Решение

Избавиться от аккаунта можно с помощью мобильного браузера. Для претворения задуманного в жизнь достаточно пройти несколько шагов представленной ниже инструкции:

  1. Открываем его и переходим на официальный сайт ВК по ссылке https://m.vk.com.
  2. На открывшейся странице вводим свой логин и пароль от «учетки», то есть проходим стандартную процедуру авторизации.Авторизация в учетной записи на мобильной версии сайта ВКонтакте
  3. Переходим в последнюю вкладку (три полосы) из меню, расположенного снизу экрана.
  4. Затем нажимаем на значок в виде шестерни.Переход в настройки профиля на мобильной версии сайта ВКонтакте
  5. В результате откроется страница параметров.
  6. В ее содержимом выбираем раздел «Аккаунт».
  7. Пролистываем его содержимое до низа.
  8. Нажимаем на самый последний пункт.Пункт Удалить свою страницу на странице настроек аккаунта в мобильной версии сайта ВКонтакте
  9. Далее, указываем причину для этого действия.
  10. По желанию оставляем или отключаем опцию «Рассказать друзьям», которая уведомляет ваших знакомых о том, что профиль был стерт.
  11. Подтверждаем выполнение процедуры.

Дополнение

Разработчики социальной сети ВКонтакте реализовали функцию удаления личной страницы пользователя таким образом, что он просто на время теряет возможность доступа к ней. При этом все сохраненные там данные (фотографии, переписки, музыка, подписки, список друзей и многое другое) не стираются, а просто на время скрывается. И при желании страницу можно восстановить. Для этого достаточно посетить официальный сайт ВК, авторизоваться и подтвердить свое решение.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий