Как удалить аккаунт imo

По разным причинам пользователи хотят отключить свою учетную запись в мессенджере imo: слишком много времени тратится на интернет-общение, приложение показалось неудобным, что-то не понравилось и т. д. Перечислять их все смысла нет. Не всем людям очевидно, как удалить аккаунт Имо. Потому мы разберем эту процедуру.

Пошаговое руководство

Для начала хотелось бы обозначить, что недостаточно просто стереть мобильное приложение со своего телефона и планшета. В таком случае ваш профиль все равно останется в системе и будет отображаться у всех контактов. Они смогут просмотреть ваши данные, написать сообщения и т. д.

Способ удаления мессенджера мы описывали в этой статье.

А здесь речь пойдет именно про полное отключение учетной записи вместе со стиранием ее из базы данных.

Пошаговая инструкция:

  1. Откройте на своем телефоне мессенджер Имо.
  2. Войдите в систему, если не сделали этого ранее.
  3. Тапните на миниатюру своего профиля в верхнем левом углу. Она отображается на всех вкладках приложения.Миниатюра профиля на главном экране мессенджера imo
  4. Откроется страничка профиля. Теперь перейдите в «Настройки».
  5. Посетите раздел «Настройки аккаунта imo».Пункт Настройки аккаунта imo в мобильном приложении
  6. Далее, нажмите на нижнюю опцию.Пункт Удалить аккаунт в настройкам мобильного приложения imo
  7. На новой странице выберите пункт «Удалить аккаунт».
  8. Ознакомьтесь со всеми предупреждениями и тапните по красной кнопке.Опция Удалить аккаунт в мессенджере imo
  9. Укажите телефонный номер, привязанный к профилю.
  10. Нажмите на красную кнопку в верхнем правом углу.Завершение удаления аккаунта в мессенджере imo
  11. Снова тапните на «Удалить», а потом на «Да» в окошке подтверждения.Подтверждение удаления аккаунта в мессенджере imo

Вам остается только дождаться завершения процедуры.

Итоги

В результате выполнения описанных действий ваша учетная запись в мессенджере imo будет отключена. Она пропадет из всех списков контактов, сотрутся личные данные, аватарка и т. д. Но вот старые переписки и других пользователей все же останутся. Они смогут их читать, но ответить у человека, разумеется, не получится. То же самое касается пересланных голосовых сообщений, видео, изображений и т. д.

В будущем вы можете использовать тот же мобильный номер для регистрации нового профиля. Максимально подробно эту процедуру мы разбирали в отдельной статье.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий